Inhalt: +++ Der SPIEGEL-Bestseller +++Mit der richtigen Ernährung zu einem gesunden Körper ? dieses Ziel teilen viele Menschen. Über kaum ein Thema jedoch streiten sich die Fachleute leidenschaftlicher als darüber, was unserem Körper guttut. Die führenden Ernährungsexperten Dr. med. Petra Bracht und Prof. Dr. Claus Leitzmann bringen ihr Fachwissen aus vielen Jahrzehnten Forschung und Praxis zusammen, um endlich Licht ins Dunkel zu bringen. Welche Lebensmittel sind wirklich gesund? Welche Nährstoffe brauchen wir und in welcher Menge? Welche Diäten und Trends schaden mehr, als dass sie helfen? Sollte man Gluten und Laktose wirklich meiden? Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und einer klaren Sprache zeigen die Ernährungsmedizinerin und der Ernährungswissenschaftler fachkundig, wie gute Ernährung gelingt und wie sie zur Förderung der Selbstheilung beiträgt. Die Autoren räumen mit Diäten und Produkttrends auf, die uns täglich als gesund verkauft werden und erklären, wie wir Unverträglichkeiten und Krankheiten wie Allergien, Osteoporose, Krebs, Demenz und vielen anderen vorbeugen können. Das große Wissensbuch zum Thema Essen und ein Plädoyer für pflanzliche und nachhaltige Ernährung.Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Andreas Michalsen und einem Extra-Kapitel zu Ernährung und Infektionskrankheiten (Corona). Umfang: 656 S. ISBN: 978-3-641-24311-1
Inhalt: Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche ist alles möglich, der Abwechslung sind keine Grenzen gesetzt. Gutbürgerliche Rezeptklassiker, asiatische und mediterrane Küche oder Experimente mit makrobiotischen Zutaten: Hier gibt es für jeden Anlass und Geschmack das passende Rezept, garantiert ohne tierische Produkte. Über 140 Rezepte: Egal, ob Sie Lust haben auf einen veganen Schnupperkurs, direkt voll einsteigen möchten oder bereits überzeugter Veganer sind - hier wird jeder fündig. Tipps für den veganen Alltag: So meistern Sie auch das Grillfest unter Fleischliebhabern und Reisen ins vegane Niemandsland. Ihrer Gesundheit zuliebe: Vegan ist gut für Tier und Klima, v. a. aber fördern Sie Ihre Gesundheit. Studien haben es längst belegt: Veganer sind gesünder und fitter als eingefleischte Liebhaber von Steaks und Milchprodukten. Sie bekommen seltener Zivilisationskrankheiten wie Krebs, Diabetes oder Herz-Kreislauf-Erkrankungen und können bereits bestehende Krankheiten deutlich verbessern oder sogar heilen. Vegane Ernährung als Therapieoption ohne Nebenwirkungen, probieren Sie es aus! Umfang: 157 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6662-8
Inhalt: Veggie in a bowl ?so schmeckt Glück! Richtig leckerund außerdem nochgesund: Buddha Bowlsmachen Spaßund sindleicht zuzubereiten?auchohne tierische Produkte!In ?Plant-based Bowls? stellt die Autorin Jessica Lerchenmüllerüber 50 Rezepte für Frühstück-, Salate-, To-go-, Dinner- und Dessertbowlszusammen ?von Smoothie Bowls über Eintöpfe bis hin zu Sweet Bowls und super Expressrezepten. Damit rücktdie vegane Küche mit einer vielfältigen Auswahl voller essentieller Nährstoffe, frischer Zutaten und aromatischer Gewürze ins Rampenlicht! Über 50 raffinierte Rezeptefür abwechslungsreichen und nachhaltigenGenuss von früh bis spät Neue Inspirationenfür den ausgewogenen Wochenplan Mit veganen Dressingrezepten, Toppingideen und alles rund um die richtige Basis Was macht die Buddha Bowl besonders? Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha Bowls machen nicht nurglücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtiggesund. Die ausgewogene Zusammenstellung ausKohlenhydrat-, Fett- und Proteinquellenversorgt den Körper mit allem, was er braucht,um Kraft zu tanken. Je nach Rezept bekommt der Körper genau dieVitalstoffe, die ihn fit halten. Die veganen Buddha Bowls ObFruchtige-Beeren-Bowl, Asiatische-Regenbogen-Bowl, Kürbis-Risotto-Bowl oderJackfruit-Nacho-Bowl?fürjeden Geschmack ist etwas dabei! Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. So schmeckt Glück! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-1436-8
Inhalt: So kocht Lea Linster ? mit GenussKeine Angst vor neuen Rezepten: Dazu ermuntert Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg. In ihrem Buch präsentiert sie jetzt mehr als 100 Ideen für neue Lieblingsrezepte und wunderbare Klassiker. Und alles wird Schritt für Schritt erklärt.Ob knusprige Kartoffelchips oder raffiniertes Krabben-Rillette, ob Maultaschen in einer Kalbsbrühe oder Schweinebraten mit Mirabellen, ob Saiblingsfilets auf Chicorée, eine zartscharfe Suppe von Radieschengrün oder Cheesecake auf die leichte Art ? jedes Rezept wird fantasievoll zubereitet und ist ganz einfach nachzukochen. Lea Linster gibt viele wertvolle Tipps, verrät ihre Tricks und empfiehlt: »Fangen Sie mit einfachen Gerichten an, tasten Sie sich dann vor, bis Sie mit einem Arbeitsschritt vertraut sind, und steigern Sie langsam das Risiko. Wenn Sie zum Beispiel das Braten eines Steaks gut beherrschen, können Sie bald eine schöne Soße dazu machen oder eine aufwendigere Beilage.«? Coole Drinks und köstliche Häppchen Ideal für eine Feier mit Freunden oder den Stehempfang ? Perfekte Steaks und ihre SoßenDazu: leckere Dips und Salsas? Süß und salzig aus dem OfenNeues von Guglhupf, Bratapfel, Pizza & Co.? Himmlische GenüsseLea Linsters traumhafte Dessertkreationen Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-641-06536-2
Inhalt: Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig und originell pikante oder süße Brote, Baguettes oder Brötchen zubereitet werden können. Durch abwechslungsreiches Füllen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen oder Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8404-6519-2
Inhalt: Joghurt gibt's in jedem Supermarkt in vielen Hundert Variationen. Doch keiner schmeckt so gut wie der hausgemachte aus frischer Landmilch! Dieses Buch ist eine stimmungsvolle Anleitung zur Zubereitung köstlicher Milchprodukte ohne die Zusätze der Lebensmittelindustrie. Es zeigt, wie viel Freude es macht, das wertvolle Produkt aus unserer Landwirtschaft selbst zu verarbeiten, und vermittelt Hobbyköchen Schritt fur Schritt alles Wissenswerte rund um die Herstellung von Joghurt, Butter, Frischkäse und Co. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6129-3
Inhalt: DIE WELT DER AUFSTRICHE IST VIELFÄLTIG UND KÖSTLICH!Saftig, cremig, süß, pikant, von klassisch bis kreativ, von traditionell bis vegetarisch: Die Brotexpertin Eva Maria Lipp weiß nicht nur, wie Weckerl zu Hause gelingen, sie hat auch wunderbare Ideen für schmackhaften Belag. Und zeigt, wie leicht man Aufstriche selber machen kann, am besten mit natürlichen Zutaten aus der Region. Von herzhaftem Grammelschmalz und verlockendem Kernölaufstrich über sommerlichen Oregano-Tomaten-Aufstrich und feine Basilikumbutter bis zu süßem Heidelbeeraufstrich mit rotem Pfeffer oder duftender Ziegenkäse-Honig-Nusscreme. Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps ist der Aufstrich im Handumdrehen zubereitet. Perfekt, wenn Gäste kommen! Dazu gibt es Vorschläge zum Anrichten sowie praktische Hinweise zu Haltbarkeit und Lagerung. So zaubern Sie sich gesunde Vielfalt aufs Brot!- von Klassikern über moderne Kreationen bis zu veganen Rezepten- mit natürlichen Zutaten aus der Region - wertvolle Tipps und Tricks zu Herstellung, Lagerung und Haltbarkeit- liebevoll bebildert- über 90 erprobte Aufstrichrezepte, von leicht bis herzhaft- einfache Anleitungen, damit die Aufstriche sicher gelingen- perfekt für die schnelle Jause oder das Gästebuffet- gut vorzubereiten Umfang: 216 S. ISBN: 978-3-7066-2773-3
Inhalt: Der sanfte Weg zu Ihrem Wunschgewicht. Schüßler-Salze wirken wahre Wunder, wenn Sie überflüssige Pfunde loswerden wollen. In einer speziellen Kombination, entwickelt von der Heilpraktikerin Maria Lohmann, wirken diese Mineralstoffe dreifach positiv. Sie transportieren Schadstoffe aus unserem Körper, kurbeln wie ein "Turbo" den Fett- und Eiweißstoffwechsel an und bringen den Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht. So durchbrechen sie die häufigsten Abnehmblockaden. Schüßler-Salze als Abnehmhilfe sind verblüffend einfach und effektiv einzusetzen. Auf einen Blick: Wie die Abnehm-Salze wirken und wie sie dosiert werden. Intensiv-Wochenende: Mindestens 2 Kilo weniger für die Bikini-Figur. Ihre Intensivwoche für dauerhaften Abnehmerfolg. Neue Balance finden: Viele Wellness-Tipps und leckere Rezepte zur Unterstützung. Abnehmen ohne Diätvorschriften, gesund und nachhaltig. Umfang: 105 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6043-5
Inhalt: Entdecken Sie die besten Rezepte mit Kastanien! Kastanien sind nicht nur gebraten eine Köstlichkeit, ihr feines Aroma und ihr nussiger Geschmack lassen sich in einer Vielzahl von Speisen zur Geltung bringen. In dieser Neuausgabe des Kastanienkochbuchs, das Karin Longariva mit zusätzlichen Rezepten erweitert hat, finden Sie die besten traditionellen und modernen Gerichte. Schmackhafte Vorspeisen, süße und pikante Hauptspeisen sowie herrliche Naschereien und Desserts: Probieren Sie zum Beispiel die leichte Kastanien-Kürbis-Suppe, den herzhaften Kastanien-Apfel-Risotto oder den flaumigen Kastanienpudding. Aber auch in Broten, Marmeladen und Likören sind Kastanien ein Genuss.Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig einsetzbar die kleinen, runden Früchte sind.- abwechslungsreiche Rezepte- von der erfahrenen Kochbuchautorin Karin Longariva- Klassiker und moderne Kreationen- alltagstaugliche Rezepte, die gelingen- Wissenswertes über KastanienKastanien enthalten viele wertvolle InhaltsstoffeKastanien sind arm an Fett, dafür aber reich an Mineralstoffen und Spurenelementen. Sie stärken damit unser Immunsystem und tun Geist und Körper gut. Entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten dieses Superfoods in Ihrem Speiseplan. Umfang: 104 S. ISBN: 978-3-7066-2739-9
Inhalt: So schmeckt Sommergemüse einfach am besten!Zucchini, Tomaten und Melanzane sind die beliebtesten Gemüsesorten in unseren Gärten. Die besten und raffiniertesten Rezepte für eine abwechslungsreiche Verwendung präsentiert die erfahrene Kochbuchautorin Karin Longariva in diesem Buch. Bunte Tomaten mit Ziegenkäse und grüner Sauce, pikante Zucchini-Thunfisch-Törtchen, köstliche Melanzanetaschen mit Gemüsefülle, gebackene Zucchiniblüten mit Vanilleeis - neben bekannten Klassikern überrascht sie mit köstlichen Neukreationen und gibt viele praktische Tipps.Ob gegrillt, gedünstet, gekocht, überbacken oder eingelegt - die Vielfalt an Rezepten lässt keine Wünsche offen! Zaubern Sie kreative Gerichte oder verarbeiten Sie ihr Gemüse auf Vorrat. Karin Longariva zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse auch bei reichlicher Ernte am besten nutzen.- beliebte Klassiker und moderne Kreationen- mediterrane Sommerküche, die auf Anhieb gelingt- abwechslungsreiche Ideen, einfach nachzukochen- Wissenswertes zu Zucchini, Tomaten und Melanzane- köstlich, gesund und leicht- zahlreiche Fotos und viele kreative Rezepte- viele Tipps für Einkauf, Lagerung und Verarbeitung Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-7066-2738-2
Inhalt: Farbenfroh und kreativ: feine französische Beerenküche. Mögen Sie intensive Farben und fruchtige Aromen? Ernten und verarbeiten Sie gern, haben Sie Freude an lecker gefüllten Gläsern im Vorratsregal? Dann werden Ihnen die Rezepte von Linda Louis gefallen. Sie finden in diesem Buch neben klassischen Konfitüren und Gelees auch Ungewöhnliches wie Apfelbutter mit Cranberrys oder Stachelbeer-Chutney. Süße und herzhafte Gerichte von Mohnkuchen mit Aroniabeeren bis Focaccia mit Ziegenkäse und Holunderbeeren bringen Sommer und Sonne auf den Tisch. Daneben erfahren Sie, wie 21 einheimische und exotische Beeren angebaut, geerntet und gelagert werden und wie Sie Saft und Fruchtfleisch fachgerecht gewinnen. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-86851-704-0
Inhalt: Der Duft italienischer Kräuter in der Luft, warmer Toskanawind auf der Haut und der Geschmack von Limoncello auf den Lippen ? Die dreißigjährige Carli weiß nicht weiter: Das Architekturstudium ist nichts für sie, ihr Zimmer in einer Marburger Zweck-WG ebenso wenig, und ihr Job im Café erfüllt sie nicht. Einziger Lichtblick: ihre beste Freundin Fritzi. Und dann ist da noch Stammgast Fabrizio. Der italienische Herr erinnert Carli an ihre eigene mediterrane Herkunft, zu der sie jedoch kaum noch Bezug hat. Als Fabrizio eines Tages nicht mehr auftaucht, und Carli kurz darauf zu seiner Testamentseröffnung geladen wird, ändert sich schlagartig alles für sie: Denn Fabrizio hat ihr eine kleine Spielzeugwerkstatt in Florenz vermacht. Völlig überrumpelt reist Carli ins Herz der Toskana und entdeckt dort ? inmitten verwinkelter Gässchen und italienischer Köstlichkeiten ? nicht nur ihre Liebe für das Land neu, sondern stößt dabei auch auf einen alten Brief ? Umfang: 560 S. ISBN: 978-3-641-24362-3
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und einfachen Burgern zum ganz großen Auftritt verhelfen? "Magic Cooking: Himmlische Burger" verwandelt Fast Food in Burger-Meisterstücke mit Wow-Effekt, mit und ohne Fleisch, veggie, klassisch oder modern, abwechslungsreich, leicht und mit einfachen Tricks raffiniert verwandelt. Das Geheimnis der Burger-Magie: fantastische Fotos, kreative Ideen und verblüffende Rezepte, die auch Zauberlehrlingen gelingen! Rindfleisch- oder Wildschwein-Burger, Kräuterseitling-, Zucchini-Süßkartoffel- oder Ramen-Kimchi-Burger, Burger mit Köfte, gegrillten Auberginen, Rucola und Feta oder sogar Risotto ? da bleibt schon vom Hingucken allein der Mund offen stehen und beim Reinbeißen gibt's tosenden Applaus: Burger-di-bim! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8809-0
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche ? und mal eben mit dem fliegenden Teppich in die Sonne beamen, zum Beispiel schwuppdiwupp nach Israel, wo das Leben nach Zitrusfrüchten, Granatäpfeln und Pistazien schmeckt? Magic Cooking Israel vegetarisch ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an fröhlich kreativen Inspirationen für Mezze, Orient-Streetfood und mehr. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte und spannende Gewürze ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungs-Tipps wecken den ganz persönlichen, kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das Glück der Levante-Küche ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9099-4
Inhalt: Eis ist einfach unwiderstehlich - als Erfrischung an heißen Sommertagen oder das ganze Jahr über als Dessert. In diesem Buch finden Liebhaber der kalten Köstlichkeit eine Vielfalt an Rezepten für Eiscremes, Sorbets, Granités und Eis am Stiel. Klassiker wie Vanilleeis finden sich hier ebenso wie ausgefallene Kreationen. Probieren Sie feines Zimteis, genießen Sie Himbeer-Champagner-Sorbet oder überraschen Sie Ihre Kinder mit Erdbeer-Frischkäse-Stieleis. Alle Rezepte sind frei von künstlichen Farbstoffen und anderen Zusätzen.Jedes der über 60 Rezepte ist Schritt für Schritt erklärt und mit einem appetitlichen Foto bebildert. Die Grundlagen der Eiszubereitung - sei es mit oder ohne Eismaschine - werden ausführlich in der Einleitung erklärt. Hier gibt es auch eine kurze Geschichte der Eiscreme und eine Erklärung der wichtigsten Eisarten von Granité bis Frozen Joghurt. Ein Anhang mit Rezepten für Saucen und Garnituren rundet das Buch ab. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8480-0707-3
Inhalt: 1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger). Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26965-4
Inhalt: Fertig-Pizzateig ist die perfekte Grundlage für die 34 Rezepte. Die Leckereien eignen sich perfekt für den spontanen Besuch, den nächsten Kindergeburtstag oder für das Partybuffet. Ob vegetarisch, mit Fisch, Schinken oder Schokolade - mit wenigen Zutaten und Handgriffen können süße oder herzhafte Köstlichkeiten kreiert werden. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-29665-0
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: Um die abwechslungsreiche russische Küche zu genießen, muss man nicht nach Russland fahren! Die Foodbloggerinnen Anna Matershev und Lena Kruglova nehmen Sie in diesem Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Neben Klassikern wie Borsch, Pelmeni, Soljanka, Bliny und Salat Olivier bringen Ihnen die Autorinnen auch mit weniger bekannten Köstlichkeiten wie der Fischsuppe Ucha oder den Kartoffelpuffern Draniki die Vielfalt der Küche Russlands näher. Ob gefüllte Teigtaschen Manty, Kohlrouladen Golubzi oder Schichttorte Napoleon ? bei den 100 traditionellen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7453-0707-8
Inhalt: Alles über Küchenkräuter ? und die besten Rezepte Schon mal Ringelblumen-Lorbeer-Creme probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkresse-Butter? Und wissen Sie, wie man Schnittlauch für den Winter haltbar macht? In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre 50 Lieblingskräuter: Dazu gehören bekannte Arten wie Petersilie und Rosmarin, aber auch Exoten wie Curryblätter oder Vietnamesischer Koriander. Jedes Kraut wird ausführlich vorgestellt, mit Wissenswertem zu Anzucht, Pflege und Ernte, verfügbaren Sorten, kulinarischen Besonderheiten sowie medizinischen Eigenschaften. Darauf folgen zahlreiche Rezepte ? für herzhafte Gerichte, Desserts und Gebäck, aber auch erfrischende Getränke ?, die Lust machen, mit Kräutern zu kochen, zu backen und neue Ideen auszuprobieren. So spannend und vor allem schmackhaft kann es sein, Kräuter in allen Kombinationen zu genießen. ? Alles Wissenswerte über Küchenkräuter von Anis-Ysop bis Zitronengras ? Mit über 250 originellen Rezepten und Kultivierungstipps ? Liebevoll gestaltet und illustriert von der Tochter der Autorin, Hannah McVicar Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-09435-5
Inhalt: Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräuter wesentlich verbreiteter als heute. Welche alten Sorten gibt es heute noch und wie verwendet man sie in der Küche? Dieses Buch liefert mit 58 Porträts und leckeren Rezepten Antworten für Liebhaber der traditionellen Küche. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8404-6025-8
Das Anti-Diabetes-Programm Mit der richtigen Ernährung in 12 Wochen zu gesünderen Blutzuckerwerten - Mit 75 Rezepten für Typ-2-Diabetiker Südwest (2020)
Inhalt: Koch- statt Arzt-Rezepte bei Diabetes Typ 2 Die ermutigende Erfolgsgeschichte von Bettina Meiselbach zeigt: Genussvoll essen und ohne Medikamente leben geht trotz Schreckgespenst ?Diabetes Typ 2?. Nachdem die Autorin diese Diagnose im Jahr 2013 selbst erhalten hat, schafft sie durch eine konsequente Ernährungs- und Lebensstiländerung, was damals nur wenige Mediziner für möglich gehalten haben: Sie nimmt mehr als 60 Kilogramm ab und verbessert ihre Blutzuckerwerte kontinuierlich so stark, dass sie seit 2014 auf Medikamente verzichten kann. Mit diesem Buch lässt sie die Leser vor dem Hintergrund der alarmierenden Zahlen und Prognosen in Deutschland an ihrem gesammelten Wissen teilhaben und gibt ihnen ein ganz konkretes 12-Wochen-Programm an die Hand: 75 leckere und praxiserprobte Rezepte, angereichert mit gut portioniertem Hintergrundwissen, Tipps und einer Prise Humor, für jeden im Alltag umsetzbar. In nur 3 Monaten zu gesünderen Blutzuckerwerten ? das ist der Gewinn für alle, die sich auf das Programm einlassen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-25496-4
Happy Carb: Suppen und Eintöpfe Low Carb 55 kreative Lieblingsrezepte, die Bauch und Seele wärmen. Low-Carb-Kochbuch für die kohlenhydratarme Ernährung. Suppenre riva (2022)
Inhalt: Abnehmen mit echtem Low-Carb-SoulfoodHier trifft Low-Carb-Ernährung auf echte Schlemmerküche! Erfolgsbloggerin Bettina Meiselbach zeigt 55 unkomplizierte Rezepte für Suppen, Eintöpfe und One-Pot-Gerichte, die Bauch und Seele wärmen: Ob mit oder ohne Fleisch, warm oder kalt, klassisch oder exotisch, mit leichtem Sommergemüse oder winterlich herzhaft, für die Mittagspause oder als Partyknaller ? die Wohlfühlsuppen und Soulfood-Eintöpfe sind extrem vielseitig und so lecker! Also: ran an die Töpfe! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-95814-324-1
Inhalt: Ein anschauliches Sensorikbuch für fast alle Weininteressierten, egal ob Weingenießer oder Profis, die Weinproben ausrichten, Weinverkäufer und alle, die sonst noch mit Wein zu tun haben. Hier erfährt man alles über Wein, Weinsensorik, das Ausrichten von Weinproben und die richtige Art, Wein zu trinken. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8001-0771-1
Inhalt: Vegan ? ein echter HAPPY LIFESTYLE! Verzicht?! Von wegen! BESSER GENIESSEN heißt die Devise! Dieser Ratgeber macht den Anfang ganz leicht ? egal, ob nur mal zum Ausprobieren oder für den dauerhaften Umstieg. Alles kann, nichts muss. Und einfacher als gedacht: echte Lebensmittel statt künstlicher (und teurer) Ersatzprodukte. Das 4-Wochen-Programm mit 65 Rezepten führt schrittweise an die vegane Ernährung heran und bietet alle notwendigen Hintergrundinfos. So macht vegan Spaß! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8105-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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