Inhalt: Teilzeit- und Vollzeit-Mütter stehen täglich am Herd und jeden Tag vor der großen Herausforderung für die Kinder eine komplette Mahlzeit auf den Tisch zu zaubern. Um den Alltag mit Kindern sorgloser zu bewältigen und zudem dem Geschmack von Kindern gerecht zu werden - ohne Gemeckere am Küchentisch - gibt es in diesem Buch Rezepte für Gerichte, die Kindern wirklich schmecken: Gebratene Nudeln, Hähnchenbeine, Pizza und Toasts, Kaiserschmarrn und Schokopudding - Best-of-Rezepte von Dagmar von Cramm. Die einfachen und schnörkellosen Rezepte sind erdacht für kochunerfahrene Mütter mit dem Wusch nach schnellen und unkomplizierten Mahlzeiten für mittags und abends. Jedes Rezept ist eine komplette Mahlzeit für sich mit Beschleuniger-Tipps für einen bequemeren Alltag. Kurzrezepte zu Frühstück, Pausenbrot und Getränken, Tipps rund ums schnellere und gesündere Kochen und eine ausführliche Pannenhilfe-Tabelle sorgen dafür, dass im Alltag mit Kindern nichts anbrennt. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-2968-0
Inhalt: Alles Wissenswerte rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes. Nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen überarbeitete Nachauflage von Kochen für Babys von 2004. Neues gibt es z.B. auf dem Gebiet der Allergie-Vorbeugung: hier sind Monotonie, Keimfreiheit und extrem späte Beikost kontraproduktiv. Frühe Probierhäppchen und Abwechslung sind nun angesagt. Die Autorin liefert hierfür zahlreiche Tipps und Rezeptideen und beantwortet wichtige Fragen wie: Wie lange sollte ich stillen? Bekommt mein Kind genug von allem? Wie kann ich Allergien vermeiden und vorbeugen? Alles rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes. Umfang: 49 S. Ill. ISBN: 978-3-8338-2934-5
Inhalt: Altbewährt und neu aufgelegt: Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramms völlig neues Kochen für Kleinkinder. Die Ernährung der Kinder in den ersten Lebensjahren legt einen wichtigen Grundstein für die gesunde Entwicklung. Dieses Buch begleitet Sie mit völlig neuen Rezepten vom 1. Geburtstag bis zum 7. Lebensjahr. Dabei ist die Theorie nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen aktualisiert worden. Neu ist der Schwerpunkt, der auf die gemeinsamen Mahlzeiten für Mutter und Kind gelegt wird - praktisch und alltagstauglich. Außerdem wichtige Infos zu geeigneten Lebensmittel, dem richtigen Gewicht und den altersbedingten Möglichkeiten, wie Ihr Kind sich in der Küche beteiligen kann. Umfang: 47 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2940-6
Inhalt: Stillende Mütter fragen sich häufig: Was darf ich essen? Auf welche Nahrungsmittel sollte ich in den ersten Wochen der Stillzeit verzichten, um mein Baby vor Blähungen, Wundsein und Allergien zu schützen? Das pfiffig illustrierte Stillkochbuch gibt hilfreiche Anregungen, macht Spaß und Appetit. Die leckeren Gerichte sind leicht nachzukochen und schmecken nicht nur der Mama, sondern der ganzen Familie. Mit Checklisten für verträgliches und unverträgliches Obst und Gemüse. Der Dauerseller in Neuausgabe! Das Stillkochbuch ? ein Highlight für junge Mütter Aktualisiert, mit neuen Rezepten, vierfarbiges Layout ISBN: 978-3-641-13835-6
Inhalt: Schmackhaftes Fasten ? das gibt es nicht? Keineswegs! Man muss nur die richtige Fastenmethode für sich entdecken, und die ist hier garantiert dabei. Der Fastentest bringt Gewissheit und dann kann auch schon jeder mit dem für ihn richtigen Kurzprogramm loslegen. Dabei ist jedes Programm ganz individuell: Ob für einen Tag oder eine Woche, ob mit Reis, Saft oder Suppe, vegan oder klassisches Heilfasten, um neue Energie zu gewinnen, um den Kopf durchzupusten oder um ein paar Pfunde zu verlieren. Arzt, Psychotherapeut und Fastenexperte Dr. med. Ruediger Dahlke schwört dabei nicht auf totalen Verzicht ? denn Minestrone mit Lauch, Bohnen und Paprika, Reis mit frischen Beeren oder grüner Smoothie mit Petersilie hören sich nicht gerade wie Fastenrezepte an. Kein Wunder, hat sich Ruediger Dahlke für seine Rezepte doch Haubenköchin Dorothea Neumayr zur Seite geholt. Einfach mal loslegen lautet die Devise ? mit den 10 Kurzprogrammen schafft es jeder, den Frühjahrsputz von innen durchzuführen. Umfang: 164 S. ISBN: 978-3-89883-692-0
Inhalt: Plätzchen backen mit wenig Zeit? Das geht mit dem Kochbuch Weihnachtsbacken express!Der Dezember steht schon vor der Tür und die Plätzchendosen sind schon leer oder Sie hatten noch gar keine Zeit, um Weihnachtsgebäck zu backen? Dann sind die Plätzchen ohne Schnickschnack aus dem neuen Backbuch von Giulia Davidsson perfekt für Sie geeignet.Die Rezepte- Gehen superschnell- Verwenden nur wenige Zutaten- Zeigen wie Blitzbacken geht- Schmecken köstlich- Lassen sich super aufbewahrenWeihnachten 2020 kann kommenBesonders nach einem anstrengenden Jahr oder in der eh schon stressigen Weihnachtszeit sollen es nur Keksrezepte sein, die auch wirklich funktionieren. Die Autorin ist gelernte Konditorin und weiß genau, was Teige, Füllungen und Glasuren können müssen, um auch Hobbybäckern zu gelingen. Mehr als 40 Rezepte versüßen auch Ihnen die Weihnachtszeit. Es gibt- Schnelle Kekse- Schnittiges vom Blech- Würzige Winterkuchen- Vegane Plätzchen- Rezepte aus aller WeltPlätzchenbackbuch für die ganze FamilieDa alle Rezepte schnell und einfach zubereitet sind, eignen sie sich perfekt für Backtage mit der ganzen Familie. Egal ob Sie mit der Großfamilie backen, mit Ihren Kindern oder im Kreis von Freundinnen, freuen Sie sich auf kreative Kekse, Schnitten, Kuchen, Stollen, Kugeln, Pralinen, Nussecken und vieles mehr.- Dominosteinkuchen- Zimtrauten- Orangen-Schoko-Cookies- Vanillehäppchen- Mandelhörnchen- Quarkstollenkonfekt mit CranberrysFür die Rezepte aus dem Backbuch brauchen Sie weder teure Küchenmaschinen noch Profi-Backöfen ? die Kreationen gelingen mit einer einfachen Küchenausstattung und verwenden Zutaten, die man alltagstauglich in jedem Supermarkt bekommt. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7608-0
Inhalt: In Zeiten von Lebensmittelskandalen und in unzähligen Produkten verstecktem Palmöl und Zucker ist Selbstversorgung reizvoller denn je. Doch wie soll man es angehen? Und braucht man dafür einen Bauernhof und viele Hektar Land? Simon Dawson, der seit Jahrzehnten als Selbstversorger im ländlichen England lebt, zeigt anhand von zwölf Schlüsselthemen den Weg in ein autarkes Leben. Mit fachkundiger Anleitung und umsetzbaren Ideen für alle, ob Single oder Großfamilie, auf dem Land oder in der kleinen Großstadtwohnung, ist dieses Buch der ultimative Guide für mehr Selbstbestimmung und Nachhaltigkeit. Umfang: 400 S. ISBN: 978-3-641-27896-0
Inhalt: Brauchen wir nicht alle mal eine Pause vom eigenen Leben? Prickelnde Unterhaltung jetzt für kurze Zeit zum Einführungspreis (eine befristete Preisaktion des Verlages) Birdy Finch hat den absoluten Tiefpunkt in ihrem Leben erreicht: arbeitslos, Beziehungsstatus »kompliziert« und gestrandet auf der Couch ihrer besten Freundin Heather. Die beschließt, ihren Job als Weinsommelière in einem schottischen Hotel sausen zu lassen ? und Birdy ergreift die Chance, reist kurzerhand in die Highlands und gibt sich als Heather aus. Wie schwer kann es schon sein, reichen Leuten Wein einzuschenken? Birdy gibt ihr Bestes, um den Wein ? äh Schein ? zu wahren. Doch nicht nur die Gefühle für den attraktiven Koch James könnten ihr einen Strich durch die Rechnung machen. Umfang: 432 S. ISBN: 978-3-641-27598-3
Inhalt: Bei Zöliakie, auch Sprue genannt, handelt es sich um eine genetisch bedingte, entzündliche Darmerkrankung, die sich durch eine Unverträglichkeit gegenüber dem Klebereiweiß Gluten äußert. Typische Symptome sind Durchfall, Übelkeit, Erbrechen, Blähungen und Bauchschmerzen. Gluten kommt vor allem in den Getreidearten Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste vor - und damit in zahlreichen verarbeiteten Lebensmitteln. Die bei den Patienten veränderte Darmschleimhaut kann nicht mehr ausreichend Enzyme zur Verdauung bilden und auch nicht mehr genug Nährstoffe aufnehmen. Die Zöliakie kann in jedem Alter erstmalig auftreten und bleibt von da an bestehen. Therapie ist eine lebenslange glutenfreie Diät. Der Ratgeber liefert einen kompakten Überblick zu den Ursachen und der Therapie der Zöliakie und gibt praktische Hilfestellung zur Umsetzung der glutenfreien Ernährung. Tabellen mit glutenfreien Lebensmitteln, schmackhafte Rezepte runden den Ratgeber ab. Umfang: 94 S. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4500-0
Inhalt: Eine große Tafel Schokolade ist schnell verputzt, wenn beruflicher und privater Stress an den Nerven zehren. Und während sich abends auf der Couch Einsamkeit breit macht, wird aus der wohlverdienten Handvoll Chips nebenbei eine ganze Tüte. Emotionales Essen nennt man das Phänomen, wenn wir ohne echten Hunger über die Stränge schlagen, um negative Gefühle wie Stress, Langeweile oder Trauer abzudämpfen. Nach derlei Essanfällen empfinden wir Reue, denn Frustessen ist ungesund und führt zu Gewichtsproblemen. Mit Allen Carrs berühmter Easyway-Methode wird es Ihnen mühelos gelingen, mit Heißhungerattacken langfristig Schluss zu machen und zu einem entspannten, gesunden Essverhalten zu finden. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-641-26575-5
Inhalt: In -Backen! Das Gelbe von GU - kulinarisches Lesefutter mit 888 Rezepten, die man wirklich braucht: In 8 Rezeptkapiteln und darüber hinaus offenbart sich die ganze wunderbare Welt des Backens: Marmorkuchen und Linzer Torte, Spitzbuben und Schokocookies, Blueberrymuffins und Plunderteilchen, Vollkornbrot und Pizza. Ergänzt durch ein Getränke-Kapitel mit vielen Rezepten zu Kaffee, Tee, Kakao und Glühwein. Jedes Rezept-Kapitel wird eingeleitet und spritzig-kompetent kommentiert von Sebastian Dickhaut. Zu den 888 Rezepten gibt es praxisnahes und alltagstaugliches Backwissen von der Ernährungswissenschaftlerin, Kochbuchautorin und leidenschaftlicher Bäckerin Christina Kempe, zudem ein ausgeklügeltes Register, ausführliche Pannenhilfe durchgängig im ganzen Buch und zum Nachschlagen von A-Z, das schnelle Hilfe garantiert, wenn der Teig nicht geht und der Kuchen nicht aus der Form zu kriegen ist. Umfang: 569 S. ISBN: 978-3-8338-2978-9
Inhalt: Anregungen für die Gästebewirtung von der Einladungskarte über Dekoration und Rezepte bis zum Gastgeschenk; reich illustriert. Systematik: Xeo 6 Umfang: 110 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xe DIE ISBN: 978-3-8388-3113-8
Inhalt: Die natürliche Alternative zu cholesterinsenkenden Medikamenten Ein hoher Cholesterinwert gilt als Risikofaktor für die Gesundheit. Cholesterinsenkende Medikamente (Statine) sind hier aus schulmedizinischer Sicht das Mittel der Wahl. Ernährungsexpertin Prof. Dr. Michaela Döll weist jedoch auf die Nebenwirkungen von Statinen hin: Kopfschmerzen, Hautirritationen, Muskelschmerzen, sogar Nieren- und Leberschädigungen sind möglich. Und oft werden sie zu leichtfertig verschrieben, ohne alternative Therapien in Erwägung zu ziehen. Deshalb verfolgt Frau Prof. Döll einen anderen Ansatz, wie es gelingt, den Cholesterinspiegel auf natürliche Weise dauerhaft zu senken: Sie gibt Tipps und Anleitung zu mehr Bewegung im Alltag, beschreibt die Verwendung der richtigen Fette und das Riskio von Zucker und erklärt die cholesterinsenkenden Eigenschaften von Naturheilmitteln wie Weißdorn, Artischocke und Vitalpilzen. Der richtige Lebensstil, eine gesunde Ernährung und natürliche Cholesterinsenkern bieten eine nebenwirkungsfreie Alternative zu Statinen. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-25285-4
Inhalt: Ihr Kind liebt Süßes und kommt von den Naschereien nicht weg? Dann ist dieses umfassende Buch für Sie die Lösung! Das Kochbuch hat nicht das Ziel, Ihnen über die Schulter zu schauen und beim Zuckerkonsum zu ermahnen ? dieses Buch will aufklären und zeigen, wie können wir den Zuckerkonsum unserer Kinder in die richtigen Bahnen lenken und dabei gesund, nachhaltig und lecker kochen und backen. Mit dem umfangreichen Theorieteil erkennen Sie- Das Zucker nicht gleich Zucker ist- Welche Zuckeralternativen gesund sind- Welche Zuckerfallen es zu vermeiden gilt- Wie Sie einen zuckerfreien Einkaufszettel schreiben- Wie der gesamte Tag zuckerfrei gestaltet werden kann Leckere Rezepte ? süß, aber ohne ZuckerDas Kochbuch kann nicht nur mit leichter Theorie und vielen Praxistipps überzeugen, sondern präsentiert in sieben Kapiteln, wie leicht sich Ernährung ohne Zucker im Familienhaushalt umsetzen lässt.Probieren Sie unbedingt mal:- Apfel-Zimt-Porridge zum Frühstück- Pizzamuffins mit Obst und Nüssen in der Brotbox- Mais-Hackfleisch-Wraps als Mittagessen- Tiramisu mit Zwieback und Erdbeeren zum Dessert- Würstchen im Möhrenschlafrock als Snack- Heidelbeermuffins als Süßigkeit- Zitronen-Melissen-Limo als Getränk- Fruchtblumenstrauß zum Geburtstag Das Rezeptebuch mit mehr als 75 Rezepten zeigt damit zu jeder passenden Gelegenheit, wie Sie zuckerfrei oder mit natürlicher Süße sogar den Kindergeburtstag, Weihnachten oder Ostern feiern können. Expertise und PraxistippsDie beiden Autoren des Buches sind selbst Eltern von Kleinkindern und bringen neben jahrelanger Expertise auch sehr viel Praxiswissen aus dem eigenen Haushalt mit. Sie zeigen versteckte Zucker auf (z.B. in Apfelschorle) und geben Tipps, wie man die Kinderlieblinge in gesund anbieten kann. Holen Sie sich Ideen für die nächste Brotbox, die gemeinsame Weihnachtsbäckerei oder das Picknick am Wochenende! Die Zutaten für die Rezepte gibt es in jedem Supermarkt ? fernab von teurem Superfood und exquisiten Zuckerersatzstoffen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7631-8
Inhalt: Neue, internationale Rezepte für Aufläufe, Gratins und Soufflés, für jeden Tag und Anlass, herzhaft und süß. Wie bringt man Nudeln, Gemüse, Eier, Sahne und Käse gut in Form? Man mische das Ganze, würze es kräftig und ab in den Ofen damit. Das Ergebnis ist schlicht und überwältigend lecker. Ein käseknusprig heißer Auflauf, den einfach alle lieben. Mit den richtigen Zutaten und dem passenden Rezept sind Aufläufe wahre Delikatessen. Vom Gratin, über das feine Soufflé bis hin zum Sattmacher-Auflauf. Nichts erinnert hier mehr an fade Resteverwertung. Da versteckt sich Lachs unter knuspriger Kartoffelkruste und Gemüse läuft mit Gorgonzolacreme zur Höchstform auf. Und selbst Süßschnäbel kommen mit einem fluffig-lockeren Schokoladensoufflé voll auf ihre Kosten. Und das Schönste dabei, ist erst alles im Ofen, bleibt nichts weiter zu tun, als auf das köstliche Ergebnis zu warten. Das ideale Gästeessen also! Umfang: 39 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2949-9
Inhalt: Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen-Momente ? wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest sich das, als umarme sie die Welt. Essen und Kochen sind für sie Inbegriff von Lebensfreude und Genuss, Grund zur Dankbarkeit und Eigenverantwortung und ein Weg zum besseren Verständnis unserer selbst und der Welt, die uns umgibt. Mit Illustrationen von Zenji Funabashi. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-257-61131-1
Inhalt: So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen, Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit den zehn Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden können Sie nach Herzenslust und Geschmack variieren. Viele der über 80 Rezepte sind ?von Natur aus? glutenfrei, alle Zutaten sind einfach im Supermarkt zu beschaffen und Sie erhalten jede Menge Infos zum glutenfreien Einkaufen und Backen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0757-5
Inhalt: Im Sternerestaurant S'Esglesia auf Ibiza zelebriert der Meisterkoch José Arrabal täglich die moderne Haute Cuisine. Doch am Tag seiner Hochzeit mit der hinreißenden Carmen gerät sein Küchenimperium ins Wanken - sein engster Mitarbeiter wird regelrecht hingerichtet - gerade als er eine höchst außergewöhnliche Köstlichkeit für den Bräutigam kreiert. Teniente Toni Costa, eigentlich schon auf dem Weg in der Urlaub, muss die Ermittlungen übernehmen und gerät schnell in einen Interessenskonflikt: Denn sein Neffe Pedro, der als Lehrling im S'Esglesia arbeitet, ist der Hauptverdächtige und damit steht die Ehre der gesamten Familie Costa auf dem Spiel. Eine handfeste Beziehungskrise mit seiner Lebensgefährtin macht ihm zusätzlich zu schaffen und angesichts der reizvollen Carmen Arrabal verliert Toni zunehmend seine professionelle Distanz... Seine Ermittlungen führen Costa quer über die Insel und er taucht ein in die vielfältige gastronomische Welt Ibizas. Umfang: 401 S. ISBN: 978-3-7844-3212-0
Inhalt: Pierre Dukan, der Erfinder der berühmten Dukan-Diät, hat den Kampf gegen ungesunde Ernährungsgewohnheiten und den daraus entstehenden Zivilisationskrankheiten zu seiner Lebensaufgabe gemacht. In seinem neuen Buch Gesund ins Leben nach Dukan beweist er, dass eine falsche Ernährung in der Schwangerschaft die Ursache von Sucht, Übergewicht und Diabetes im Erwachsenenalter ist. Mittels einfacher Tipps zeigt er, was die werdende Mutter in den ersten 6 Monaten ? und innerhalb dieses Zeitraums vor allem in bestimmten 6 Wochen ? essen darf und was nicht, um nachhaltig die gesundheitliche Entwicklung zu beeinflussen.Pierre Dukans revolutionäres Ernährungskonzept ist eine unentbehrliche Lektüre für alle, die ihren Kindern eine bestmögliche gesundheitliche Zukunft ermöglichen wollen. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-96121-156-2
Inhalt: Einen Satz in vielen Variationen bekommen Gastroenterologen immer wieder von ihren Patienten zu hören: ?Der Bauch ist aufgebläht, gespannt wie eine Trommel und sieht wie im 5. Schwangerschaftsmonat aus.? Was viele Ärzte nur als unwichtige ?Randerscheinung? bei Verdauungsbeschwerden ansehen, kann jedoch Aufschluss geben, welche Erkrankung sich genau dahinter verbirgt. Denn die klinische Ernährungsberaterin Tamara Duker Freuman weiß, was viele Ärzte nicht zu wissen scheinen: Kein Blähbauch ist wie der andere ? die Ursachen könnten unterschiedlicher nicht sein ? und jeder gespannte Bauch hat ganz spezifische Merkmale, die sich eindeutig einer bestimmten Erkrankung zuordnen lassen: Laktose- oder Fruktose-Intoleranz, chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Reizmagen, krankhaftes Luftschlucken, eine verminderte Beweglichkeit des Magens oder eine Fehlbesiedelung des Dünndarms und viele weitere. So vielfältig wie die Gründe für einen Blähbauch sein können, so verschieden müssen daher auch die Behandlungsansätze sein. Hierfür bringt die Autorin nun erstmals ihren ausgeklügelten und bewährten Fragebogen aus der Praxis in Buchform heraus ? inklusive der zum jeweiligen Beschwerdebild passenden Behandlungsstrategie, die auch viele Rezepte und wissenschaftlich belegte Ernährungstipps umfasst. So können die Beschwerden nicht nur innerhalb kürzester Zeit gelindert werden, sondern auch dauerhaft! Extra: Tamara Duker-Freuman zeigt, wie Sie sich mit der richtigen Strategie für den nächsten Arztbesuch vorbereiten! Umfang: 369 S. ISBN: 978-3-95484-402-9
Inhalt: Auf die Brote - fertig - los! Stellen Sie sich vor: Ein frischgebackenes duftendes Brot: Allein bei dem Gedanken heißt es: nichts wie ran und unsere cremigen Brotaufstriche ausprobiert. Wie wär es zum Beispiel mit einer Apfelstrudelcreme, Cappuccino aufs Brot, dem Birnen-Estragon-Ziegenkäse oder einer Hähnchen-Artischocken-Creme? Vom fruchtig-süßen Aufstrich zum Frühstück, einem gemüsigen Schnittchen zwischendurch oder dem Schinken als Creme auf dem Abend-Brot - unsere bunt gemischten Brotaufstriche lassen keine Langeweile aufkommen. Und mit zwei Rezepten für selbstgemachte Brote werden die Aufstriche zu einem runden Genuss... Umfang: 40 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2951-2
Inhalt: Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber eine Einladung am Abend? Entdecken Sie feine Brunch- und Büfettideen, mit denen Sie Ihre Lieben verwöhnen können. Ob kalte Brunch-Rezepte, wie fruchtige Marmeladen, cremige Käsebällchen und frische Orangenbutter, oder warme Ideen, wie Ofenkartöffelchen mit Lachs-Schmand und Medaillons mit Senf-Kräuterhaube; diese Gerichte lassen jeden zum Frühaufsteher werden. Für phantastische Abende sorgen die bunten Büfett-Ideen mit Antipasti, feinen Roastbeefröllchen und süffige Bowlen! Die hilfreichen Tipps für Büfetts und Motto-Brunchs incl. Deko -und Vorbereitung und raffiniertem Kombinationsplaner lassen Einladungen zum Kinderspiel werden! Ca. 90 Rezepte rund ums Thema Brunch und Büfett! Schnell und einfach zubereitet, untereinander kombinierbar, aber auch einzeln eine leckere Ergänzung zum gemütlichen Frühstück! Umfang: 79 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3001-3
Inhalt: Es ist Sommer und du brauchst eine leichte Mahlzeit? Mach dir eine Buddha Bowl! Richtig lecker und außerdem noch gesund: Buddha Bowls machen Spaß und sind leicht zuzubereiten. Mit dem frischen Essen aus der Schüssel fällt es gar nicht schwer, sich ausgewogen zu ernähren ? die Super-Bowls passen sogar zur schnellen Küche. Die Rezepte bieten eine bunte und abwechslungsreiche Mischung an Frühstücks-Bowls sowie vegetarischen, fisch- und fleischhaltigen Bowls, die auch to go eine gute Figur machen. Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene und gesunde Ernährung 50 Rezepte für heiße Tage Große Vielfalt ? für jeden Geschmack ist etwas dabeiSowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten Was macht die Buddha Bowl besonders? Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Mit Fleisch, Fisch oder Tofu, mit oder ohne Kohlenhydrate ? hier bekommt der Körper genau die Vitalstoffe, die ihn fithalten. Schüsselglück im Sommer In ?Buddha Bowls für heiße Tage? finden sich über 50 Rezepte von Bestseller-Autorin Tanja Dusy für Breakfast Bowls, schnelle Easy Bowls und raffinierte Super Bowls. Ob Happy Coco-Bowl, Spinat-Hummus-Bowl, No-Fat-Greek-Bowl oder Burrito-Chicken-Bowl ? für jeden Geschmack ist etwas dabei! Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. So schmeckt Glück! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0568-7
Inhalt: Köstliche Füllungen umhüllt von zarten Pfannkuchen und knusprigen Crepes - hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Wir haben über 40 neue, internationale Rezepte von süß bis herzhaft. Da ist garantiert für jeden etwas dabei! Pfannkuchen, Crepes, Pancakes und Co. sind nicht nur lecker sondern auch schnell und einfach gezaubert. Süßschnäbel machen Crepes mit flambierten Calvadosäpfeln glücklich und Gemüsefans brutzeln sich exotische Sesampfannkuchen mit Thaigemüse in der Pfanne. Wer es deftiger mag nimmt noch Fleisch und Fisch dazu. Zusätzliche Rezepte und Ideen zur Resteverwertung sowie praktische Tipps rund um die Welt der Pfannkuchen helfen beim sorgenfreien Gelingen. Umfang: 42 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2947-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 11:58 Uhr. 542 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 182.324 Zugriffe seit Juli 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral