Inhalt: Im Sternerestaurant S'Esglesia auf Ibiza zelebriert der Meisterkoch José Arrabal täglich die moderne Haute Cuisine. Doch am Tag seiner Hochzeit mit der hinreißenden Carmen gerät sein Küchenimperium ins Wanken - sein engster Mitarbeiter wird regelrecht hingerichtet - gerade als er eine höchst außergewöhnliche Köstlichkeit für den Bräutigam kreiert. Teniente Toni Costa, eigentlich schon auf dem Weg in der Urlaub, muss die Ermittlungen übernehmen und gerät schnell in einen Interessenskonflikt: Denn sein Neffe Pedro, der als Lehrling im S'Esglesia arbeitet, ist der Hauptverdächtige und damit steht die Ehre der gesamten Familie Costa auf dem Spiel. Eine handfeste Beziehungskrise mit seiner Lebensgefährtin macht ihm zusätzlich zu schaffen und angesichts der reizvollen Carmen Arrabal verliert Toni zunehmend seine professionelle Distanz... Seine Ermittlungen führen Costa quer über die Insel und er taucht ein in die vielfältige gastronomische Welt Ibizas. Umfang: 401 S. ISBN: 978-3-7844-3212-0
Inhalt: Vincent Klink, der "Sitting Küchenbull", hat sich auf den Weg gemacht, um der Welt ihre letzten kulinarischen Geheimnisse zu entlocken. Ob im nahöstlichen Jemen, im wasserdurchfluteten Venedig oder in eisiger Kälte bei den Eskimos. Der deutsche Sternekoch läßt auf seinen Reisen kaum eine Station aus und schildert seine teils skurrilen Essenserlebnisse mitreißend. Gelesen von Vincent Klink höchstpersönlich ist "Immer dem Bauch nach" der ideale Leckerbissen für alle Kochbegeisterten und reisende Feinschmecker! Umfang: 76 Min. ISBN: 978-3-89964-635-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 11:58 Uhr. 7.464 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 181.366 Zugriffe seit Juli 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral