Inhalt: SELBSTVERSORGUNG LEICHT GEMACHT - einkochen nach bewährten Bäuerinnenrezepten! Im Buch "Alles für die Vorratskammer" finden Sie rund 200 abwechslungsreiche Rezepte zum Haltbarmachen. Fruchtige Erdbeermarmelade einkochen, Gemüse pikant einlegen oder köstliche Äpfel und Tomaten aus dem Garten trocknen - 9 Bäuerinnen aus allen Bundesländern Österreichs zeigen Ihnen leicht verständlich, wie Sie selbst Früchte einkochen und einmachen können. Darüber hinaus verraten sie ihre Geheimtipps rund um die Themen Erhitzen, Auswahl des Einkochgeschirrs und Lagerung. Wussten Sie zum Beispiel, dass Senffrüchte, die man im Einkochtopf erwärmt, über ein Jahr halten und eingekocht ausgezeichnet zu Rehbraten oder Grillfleisch passen? Unsere Bäuerinnen sind wahre Expertinnen der Vorratshaltung und präsentieren Ihnen altbewährte Klassiker wie Löwenzahnhonig oder Eierlikör ebenso wie neue Kreationen, zum Beispiel Paprika-Chutney oder Lindenblüten-Hopfen-Gelee. Weil Selbstgemachtes am besten schmeckt und preiswert ist! Mit dem Buch "Alles für die Vorratskammer" können Sie die reiche Ernte aus Ihrem Selbstversorger-Garten und das vielfältige Angebot heimischer Grundprodukte rund ums Jahr genießen. Auch als liebevolle Geschenkideen beeindrucken die hausgemachten Köstlichkeiten. Egal ob Anfänger oder Profi - bei dieser großen Rezeptvielfalt kommt jeder auf seinen Geschmack. Einfache, erprobte Anleitungen und viele hilfreiche Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen machen die Vorratshaltung zum Vergnügen! - echte Rezeptvielfalt: 200 verschiedene, sorgfältig ausgewählte Ideen! - köstliche Marmeladen und Gelees, würzig eingelegtes Gemüse, feine Chutneys, aromatische Öle und Essige, erfrischende Säfte, uvm. - traditionelle und moderne Spezialitäten für jede Jahreszeit - ausführliches Kapitel mit allen Grundlagen zur Vorratshaltung - die 9 Bäuerinnen im Porträt - geschmackvolle Farbfotos Umfang: 282 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7066-2735-1
Inhalt: Fernöstlich köstlich. Leicht bekömmliche Rezepte ganz einfach nachgekocht. Mit Extra-Kapitel Sushi und ausführlicher Warenkunde. Alle Rezepte mit anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Farbfoto. Frische Zutaten, kurze Garzeiten, und aromatische Gewürze: So einfach ist der Erfolg der asiatischen Küche zu erklären. Egal ob knackig-frisch, cremig-sanft oder richtig scharf: Asia-Food ist immer leicht bekömmlich und ganz einfach nachzukochen. Neben vielgeliebten Klassikern sorgen zahlreiche neue Rezeptideen für immer neue Geschmackserlebnisse. Und auch die Sushi-Freunde kommen nicht zu kurz, denn ihnen haben wir ein Extra-Kapitel gewidmet. Umfang: 289 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7954-1
Inhalt: ECHTE ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOST Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen In diesem vielseitigen Kochbuch finden Sie alles, was das Herz begehrt: traditionelle Schmankerl aus der Region ebenso wie moderne und kreative Bäuerinnen-Gerichte. Die Rezeptsammlung reicht von 68 verschiedenen Suppen und Suppeneinlagen über zahlreiche raffinierte Hauptspeisen bis hin zu schmackhaften Desserts. Spezialitäten aus allen neun Bundesländern sowie Südtirol werden in ihrer ganzen Vielfalt präsentiert: Bratl- und Gemüseküche, Knödel, Strudel, Kuchen, Kekse und vieles mehr. Im Kapitel "Vorratshaltung" lernen Sie über 30 Einmachschätze kennen, unter anderem wie man Marillenmarmelade oder Pfirsich-Chutney einkocht. Das große Bäuerinnen-Kochbuch spannt den Bogen über die 28 Themenkochbücher der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen". Authentisch, bodenständig und einfach gut! Das Bäuerinnen-Kochbuch kombiniert einfache und traditionelle Rezepte, die sich jeden Tag im Handumdrehen umsetzen lassen. Dass sich die bäuerliche Küche auch heutzutage so großer Beliebtheit erfreut, zeigt der seit über 20 Jahren anhaltende Erfolg der "Österreichische Bäuerinnen kochen"-Reihe. In dieser aufwändig ausgestatteten Ausgabe finden Sie nun die besten Rezepte aus sämtlichen bisher erschienenen Bäuerinnen-Kochbüchern - mit größter Sorgfalt ausgesucht und liebevoll präsentiert. Durch die anschaulichen und alltagserprobten Anleitungen sowie dank der wertvollen Geheimtipps aus dem Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen zaubert jedermann die herrlichsten Köstlichkeiten auf den Tisch! - über 600 verschiedene Kochideen für jeden Anlass - traditionelle und moderne Küche aus allen Regionen Österreichs - einfache und schmackhafte Gerichte, die mit Sicherheit gelingen - viele Tipps von erfahrenen Köchinnen: empfohlene Beilagen, passende Zutaten und Variationen - Klassiker und neue Kreationen sowie alle wichtigen Grundrezepte - Glossar und alphabetisches Rezeptregister - liebevoll bebildert Umfang: 737 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-7066-2733-7
Inhalt: Unwiderstehliche Trendtörtchen! Fruchtig, nussig, beschwipst, mit Schokolade oder raffiniert gefüllt, Cupcakes und Muffins stehen für himmlischen Genuss im Kleinformat! In diesem liebevoll gestalteten eBook haben wir die schönsten Cupcake- und Muffin-Rezepte für die Party, die Kaffeetafel oder einfach für zwischendurch zusammengetragen. Entdecken Sie die Vielfalt der unwiderstehlichen Trendtörtchen und lassen Sie sich von den bunten Mini-Kuchen verzaubern. Über 100 Rezepte von Erdbeermuffins über Kokos-Cupcakes bis Schokostückchen-Cupcakes. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Umfang: 298 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7933-6
Inhalt: Sauerbraten, Königsberger Klopse, Reibekuchen und Dampfnudeln, wem läuft beim Gedanken an diese Klassiker der deutschen Küche nicht das Wasser im Munde zusammen? Dieses eBook präsentiert altbewährte Gerichte, die die Herzen von Fans der herzhaft-deftigen Küche höher schlagen lassen: Von köstlichen Suppen und kleinen Snacks über leckere Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu himmlischen Süßspeisen. Überblick über die Besonderheiten der verschiedenen Regionalküchen. Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Umfang: 292 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7941-1
Inhalt: Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. "Essen & trinken für jeden Tag" steht für leckere, kreative und unkomplizierte Rezepte, die vielfach getestet wurden und allen schmecken. Die besten alltagstauglichen Rezepte, schnell zuzubereiten, sind hier zusammengestellt. Umfang: 110 S. Ill. ISBN: 978-3-641-04784-9
Inhalt: 28 Rezepte für bei Kindern beliebte Klassiker, wie z.B. Spaghetti Bolognese, Fischstäbchen mit Salat, Gnocchi mit Tomatensoße, Nudelsalat, Pizzaschnecken, Hühnersuppe oder auch Arme Ritter, Marmorkuchen und Griesbrei. Mit kurzen Einführungen und Begriffserklärungen. Ab 6. Systematik: 4.3 Umfang: 63 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: 4.3 MEI ISBN: 978-3-8499-0530-9
Inhalt: Sie sind schlecht gelaunt, haben ein flaues Magengefühl oder sind einfach total gestresst? Dann sollten Sie schleunigst anfangen, Bananen zu essen. In nur einer Frucht stecken zehn Vitamine, 18 Mineralstoffe und Spurenelemente, alle lebenswichtigen Aminosäuren sowie viele Ballaststoffe! Die Exotin ist gesund und steigert ganz schnell unser Wohlbefinden. Grund genug, mehr über die Banane zu erfahren, und natürlich auch, mehr davon zu essen. In diesem E-Book finden Sie neben interessanten Infos über Herkunft, Anbau und Wirkung eine umfassende Zusammenstellung von Rezepten, um sich fit, munter und gesund zu halten. Viel Spaß beim Ausprobieren! Umfang: 27 S. Ill.
Inhalt: Über 100 alltagstaugliche Rezepte. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung. Gerichte, die jedem Familienmitglied schmecken, die Haushaltskasse schonen, schnell zuzubereiten und noch dazu gesund sind, die gibt es nicht? Weit gefehlt! In diesem E-Book präsentieren wir viele tolle Rezeptideen, mit denen Abwechslung auf dem Familientisch garantiert ist: von originellen Frühstücksideen und kleinen Snacks über schnelle Mittagsgerichte und pfiffige Abendessen bis hin zu verlockenden Anregungen für das sonntägliche Familienessen und süßen Leckereien. Umfang: 282 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7943-5
Inhalt: Endlich Feierabend! Wer möchte da noch lange am Herd stehen? Wenn auch Sie die kostbarste Zeit des Tages nicht mit stundenlangem Kochen verbringen möchten, aber sich und Ihre Lieben dennoch gerne mit einem köstlichen Abendessen verwöhnen wollen, sind Sie mit diesem Buch bestens beraten. Denn die gesunde Alternative zu Fertiggerichten und Pizza-Taxi heißt: selber kochen! Und das ist ohne viel Aufwand möglich, wie unsere über 100 unkomplizierten Rezepte beweisen. Egal, ob köstliche Suppen, frische Snacks und Salate, Leichtes mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, raffinierte Aufläufe und Pasta oder sättigende Gerichte für Süßschnäbel, alle Gerichte stehen ruckzuck auf dem Tisch, lassen sich kinderleicht zubereiten und schmecken jedem. So ist ein entspannter Feierabend voller Genuss garantiert! Extra-Kapitel mit praktischen Rezepten zur raffinierten Resteverwertung. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Umfang: 288 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7955-8
Inhalt: Fisch ist leicht und vielseitig und lässt sowohl die Herzen von gesundheitsbewussten Menschen als auch von Feinschmeckern höher schlagen. Denn die Meeresbewohner sind nicht nur große Vitaminspender, sondern auch äußerst schmackhaft. Ob pochiert, gebraten, gedünstet oder gegrillt, kaum ein anderes Nahrungsmittel lässt sich so abwechslungsreich zubereiten wie Forelle, Lachs & Co. In diesem eBook präsentieren wir viele raffinierte Gerichte aus aller Welt, von aromatischen Fischsuppen über leichte Snacks und kleine Gerichte bis hin zu herzhaften Klassikern und neuen Kreationen aus Pfanne, Topf und Ofen. Einleitung mit ausführlicher Warenkunde. Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Rezept. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Umfang: 284 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7937-4
Inhalt: Das Kochbuch für echte Schürzenjäger! Kochen ist Frauensache? Küchenarbeit nur etwas für Warmduscher? Weit gefehlt! Nicht zuletzt die männlichen Spitzenköche beweisen, dass kochlöffelschwingende Männer ganz hoch im Kurs stehen! In diesem eBook findet "Mann" die richtigen Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: schnelle Gerichte für Eilige, Lieblingsgerichte, die schmecken wie bei Mutti, Deftiges für echte Kerle und Angebergerichte, mit denen man beim weiblichen Geschlecht mächtig punkten kann. Über 100 beliebte Klassiker und Trendrezepte. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Umfang: 271 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7930-5
Inhalt: Sündige Cremes, zarte Eiskreationen, üppige Mehlspeisen, himmlische Törtchen, knusprige Kekse und verführerische Pralinés, das ist die süße Welt der Naschkatzen! In diesem eBook ist alles versammelt, was das Herz von Süßschnäbeln höher schlagen lässt. Über 100 Rezepte bieten einen schier unerschöpflichen Fundus für traumhafte Desserts und süße Leckereien. So sind alle stets gewappnet, die die Lust auf Süßes packt. Über 100 beliebte Klassiker und Trendrezepte. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Umfang: 271 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7934-3
Inhalt: Jeden Tag in die Mensa? Nein, danke! Dieses eBook schafft spielend Abhilfe! Egal ob kleine Snacks für zwischendurch und unterwegs, kostengünstige Vorschläge für die Flaute am Monatsende, unkomplizierte Ideen für größere Runden und Partys, klassische und internationale Lieblingsgerichte, die jeder mag, Beeindruckendes für den besonderen Anlass und Süßes für die Seele - mit diesem eBook ist man kulinarisch für alle Fälle gerüstet. - Über 100 Rezepte von einfachen Grund- und Lieblingsrezepten über günstige Gerichte zum Monatsende bis hin zu Partysnacks für die WG-Party - Liebevoll gestaltet und durchgehend brillant bebildert - Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis Umfang: 266 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7938-1
Inhalt: Von delikaten Suppen über knackige Salate bis zu allerlei gefüllten, überbackenen oder gebratenen Leckereien, hier wird jeder Gemüse-Fan fündig. Unsere verlockenden Rezepte liefern zahlreiche Ideen für Aromatisch-Frisches mit Tomaten, Möhren, Paprika & Co. Ob als Beilage oder Hauptgericht, kombiniert mit Fleisch, Fisch, Eiern oder Käse, klassisch oder innovativ: Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Unsere Kapiteleinteilung nach Jahreszeiten sorgt außerdem für saisonfrischen und somit besonders aromatischen Genuss, da wird jeder zum Gemüsefan! Unschlagbare Preis-Leistung! Über 100 beliebte Klassiker und neue Trendrezepte für jede Gelegenheit. Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Liebevoll gestaltet und durchgehend brillant bebildert. Umfang: 249 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7839-1
Inhalt: Der deutsche Grillsportverein ist die Referenz, wenn es ums Grillen geht. Mit bereits über 10.000 Mitgliedern bietet er das größte deutschsprachige Grillforum und die Anlaufstelle für alle Grillbegeisterten. In "Grillen wie die Weltmeister" führen die Grillprofis um Rudolf Jaeger mit viel Esprit detailliert in die Welt des Grillens, Smokens und Barbecquens ein und geben Einsteigern und Fortgeschrittenen viele hilfreiche Tipps rund um das Anzünden, Marinieren und Zubereiten. Grundlegende Informationen zu Grilltypen, Garmethoden und Fleischarten. Die 124 besten Rezepte des Grillsportvereins mit einfachen Step-by-Step-Anleitungen. Viele authentische Fotografien. Umfang: 322 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-86852-352-2
Inhalt: Ob edle Ideen für das perfekte Dinner unter Freunden oder herzhafte Grundlagen für die eine oder andere Flasche Wein, raffinierte Gerichte für den lauen Sommerabend im Freien, oder Gerichte, die so gut vorzubereiten sind, dass der Gastgeber von der ersten Minute an mitfeiern kann, in diesem Buch gibt es rund 110 Rezeptideen, die einen Abend mit Freunden erst so richtig rund machen. Ob Chorizo-Eintopf, Rinderfiletsteak mit Wasabi oder Sektmousse mit Granatapfelkernen - die Rezepte bestechen durch Raffinesse, Aroma und das gewisse Etwas, allesamt sind sie Schritt für Schritt erläutert und stimmungsvoll fotografiert. Die Einleitung punktet durch Anregungen für die Tischdekoration und Wissenswertes rund ums Eindecken. Über 100 Rezepte für einen unvergesslichen Abend mit guten Freunden. Alle Rezepte mit brillantem Foodfoto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Die Einleitung liefert Tipps zur Tischdekoration und Wissenswertes zum Eindecken. Für jeden Anlass die perfekten Rezepte. Umfang: 291 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7956-5
Inhalt: Hunde lieben Leckerlis! Selbst gebacken sind sie gesund und schmecken dem besten Freund des Menschen gleich doppelt so gut. Dieses liebevoll gestaltete eBook bietet 50 gesunde Hundekeks-Rezepte, mit denen Sie Ihren geliebten Vierbeiner garantiert glücklich machen: von raffinierten Motivations- und Belohnungshappen über liebevolle Aufmerksamkeiten mit den Lieblingszutaten Ihres Hundes bis zu gesunden Snacks für zwischendurch als perfekte Ergänzung zum täglichen Hundefutter. Alle Rezepte lassen sich dank der detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitung schnell und kinderleicht umsetzen. So wird das Backen auch für Herrchen und Frauchen zum Vergnügen und Ihr Hund frisst Ihnen garantiert aus der Hand! Das perfekte Geschenk für jeden Hundebesitzer. Gespickt mit zahlreichen Tipps zur gesunden Hundeernährung, Fütterungsempfehlungen etc. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Umfang: 114 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-8233-6
Inhalt: Exotisch und einfach, traditionell und modern, regional und international: So kocht Indien! Dieses Buch präsentiert die faszinierende Vielfalt der indischen Küche: Von aromatischen Currys und feurigen Vindaloos über erfrischende Raitas und sämige Dals bis hin zu typischen Brotspezialitäten wie Chapati und Naan sowie Masalas und Chutneys. Ausführliche Einführung in die indische Kochkultur. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis Umfang: 289 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7946-6
Inhalt: Selbst gemachte Kuchen, Törtchen und Kekse, dazu ein paar gute Freundinnen, die neuesten Klatschgeschichten und eine leckere Tasse Kaffee, klingt das nicht verlockend? In diesem eBook finden Sie köstliche Rezepte für alles, was zu einem richtigen Kaffeeklatsch dazugehört: feinste Teilchen und cremige Cupcakes, fruchtige Kuchen und sahnige Torten, knusprige Plätzchen, edle Pralinen und aromatische Kaffeegetränke. Dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen alle Rezepte ganz leicht, die kompakte Einleitung wartet mit Tipps und Tricks zum Backen auf. Viel Spaß beim Plaudern und Genießen! Über 100 verlockende Rezepte für Ihren Kaffeeklatsch Tolle Ideen für feinste Teilchen, cremige Cupcakes, fruchtige Kuchen, sahnige Torten, knusprige Plätzchen, edle Pralinen und aromatische Kaffeegetränke. Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Farbfoto. Umfang: 322 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7953-4
Inhalt: Ob Klöße, Gratin, Puffer oder Püree, Kartoffeln in jeder Form stehen auf der Beliebtheitsskala ganz oben. Ob gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder in der Schale gebacken: Die Zubereitungsarten der tollen Knolle sind schier unerschöpflich. Unsere Palette klassischer und innovativer Lieblingsrezepte aus der ganzen Welt ist eine echte Entdeckung für Genießer. Lassen Sie sich inspirieren von einer Fülle köstlicher Gerichte für jeden Anlass und lernen Sie die Kartoffel von ganz neuen Seiten kennen. Unschlagbare Preis-Leistung! Über 100 beliebte Klassiker und neue Trendrezepte für jede Gelegenheit. Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Liebevoll gestaltet und durchgehend brillant bebildert. Umfang: 267 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7836-0
Inhalt: So einfach backen auch Sie die regionalen Schmankerln zu Hause! Flaumige Krapfen, knusprige Kipferl oder gschmackige Brezen - traditionelle Gebäck-Spezialitäten machen jeden Tag zu einem Festtag! Ob Weihnachten, Fasching oder Ostern, ob zur Weinlese, zum Schlachtfest oder am Kirchtag, zu jeder Feierlichkeit gibt es typische Brauchtumsspeisen. Das Wissen um die Zubereitung dieser unwiderstehlichen Leckerbissen wird in den heimischen bäuerlichen Küchen seit Generationen gepflegt und weitergegeben. Für dieses Buch haben unsere österreichischen Bäuerinnen mit viel Sorgfalt ihre besten Rezepte zusammengestellt. Entstanden ist eine wunderbare Sammlung von typisch regionalen Klassikern und persönlichen Lieblingsrezepten, aus alter Überlieferung sowie modern abgewandelt und verfeinert. Erfreuen Sie sich am Ausprobieren und Nachbacken mit den einfachen Anleitungen und wertvollen Ratschlägen unserer erfahrenen Bäuerinnen. - über 170 erprobte Rezepte, die gelingen - regionale Besonderheiten und neue Variationen - Backtradition aus allen österreichischen Bundesländern - süße und herzhafte Gebäcksorten - liebevoll bebildert - wertvolle Tipps und Tricks Frisch und aus besten heimischen Produkten zubereitet, sind die gebackenen Schmankerl ein wahrer Hochgenuss! Ob am Gästetisch, als Mitbringsel oder für Ihre Lieben zu Hause - mit diesem herrlich duftenden, liebevoll zubereiteten Traditionsgebäck sorgen Sie für unvergessliche Gaumenfreuden! Umfang: 231 S. Ill. ISBN: 978-3-7066-2732-0
Inhalt: Schlemmen auf leichte Art? Genuss ohne Reue? Mit unseren köstlichen fettarmen Rezepten kein Problem! In diesem eBook haben wir über 100 abwechslungsreiche Rezepte für unbeschwerten Genuss Tag für Tag zusammengetragen: von knackigen Salaten über kleine Snacks, herzhafte Suppen und aromatische Pastarezepte bis hin zu vegetarischen Rezepten, raffinierten Fleisch- und Fischgerichten und süßen Leckereien. So kann man ohne schlechtes Gewissen zugreifen und ganz nebenbei noch etwas für die schlanke Linie tun! Über 100 beliebte Klassiker und Trendrezepte. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Umfang: 335 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7931-2
Inhalt: Bouillabaisse aus Frankreich, Tortilla aus Spanien, Pasta aus Italien, Moussaka aus Griechenland, Garnelen-Tajine aus Nordafrika oder Baklava aus der Türkei, in diesem eBook begeben wir uns auf eine kulinarische Reise durch den faszinierenden Mittelmeerraum. Mit den abwechslungsreichen Rezepten kommt südliches Flair auf den Tisch! Über 100 alltagstaugliche Rezepte. Liebevoll gestaltet und durchgehend brillant bebildert. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis Umfang: 283 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7947-3
Inhalt: Sie sind ein echter Nudel-Fan und könnten eigentlich jeden Tag Pasta essen? Warum eigentlich nicht? Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie die beliebten italienischen Teigwaren sind auch die Saucen, die die Pasta erst zu einem vollständigen Gericht machen. Ob klassische Pasta- oder cremige Käsesaucen, Fisch- und Meeresfrüchtesaucen oder Saucen mit Fleisch und Gemüse: Hier findet jeder das Passende für seine Lieblingspasta! Über 100 beliebte Klassiker und neue Trendrezepte für jede Gelegenheit. Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Liebevoll gestaltet und durchgehend brillant bebildert. Umfang: 262 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8155-7929-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.214/8 auf Server windhund.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.04.2021, 12:02 Uhr. 580 Zugriffe im April 2021. Insgesamt 58.651 Zugriffe seit Juli 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral