Inhalt: Einfach, lecker und dabei gesund genießen? In diesem Buch wird gezeigt, wie gut eine vollwertige Küche schmeckt. Im Handumdrehen lassen sich mit frischen Zutaten wahre Köstlichkeiten zaubern - von Brotaufstrichen fürs Frühstück über knackige Salate, aromatische Suppen und herzhafte Hauptgerichte bis hin zu köstlichen Desserts.Die vitalstoffreiche Vollwertkost ist eine wissenschaftlich untersuchte Ernährungslehre, die zeigt, dass Nahrung, die naturbelassen bleibt oder nur wenige Verarbeitungs-schritte durchläuft, unsere Gesundheit unterstützt. Mehr als 60 erprobte Rezepte aus der Feder zweier erfahrener Gesundheitsberate-rinnen sowie viele Tipps und Tricks aus der Vollwertküchenpraxis machen es leicht, aus Lebensmitteln, die ihren Namen noch verdienen, schmackhafte Gerichte zu kreieren, die der ganzen Familie schmecken und auch Skeptiker schnell überzeugen. Schlagworte:WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8404-6526-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.09.2024, 18:37 Uhr. 1.138 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 209.937 Zugriffe seit Juli 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral